Путешествие по красоте Африки по железной дороге

от | Мар 30, 2020 | Африка | Нет комментариев

Всем привет, друзья!

Путешествие назад во времени примерно на 100 лет, и вы обнаружите, что африканский континент определен и разделен — его железными дорогами.

В то время как инфраструктура в последующие десятилетия пришла в упадок, континент, в свою очередь, вложил миллионы долларов в инфраструктуру. Это привело к планам строительства   железнодорожных путей Киншаса-Браззавиль  и провели их  по всей Восточной Африке в целом.

Это значительно улучшит жизнь африканских граждан, но также откроет огромные возможности для посетителей .

Жить роскошной жизнью

С точки зрения туристических железнодорожных операторов, немногие так же известны или роскошны, как Rovos.

Ровос, больше похожий на отель, чем на железнодорожный вагон, предлагает маршруты между Кейптауном и Преторией, а также разветвляется до Дар-эс-Салама.

Это позволяет пользователям железных дорог совершать поездки по крупнейшим странам континента, включая Южную Африку и Намибию, а также осматривать достопримечательности небольших стран, таких как Замбия и побережье Малави.

Rovos продвигает себя к эстетике «старого времени»; их дизайн намеренно сделан так, чтобы он чувствовал себя как в старые времена, и в их вагонах есть тема, чтобы убрать современные технологии — нет Wi-Fi, а создание точки доступа противоречит правилам за пределами вашей спальной кабины.

Овладение новыми технологиями

В ноябре 2018 года была открыта первая в Африке высокоскоростная железнодорожная линия, соединяющая Касабланку и Танжер в Марокко.

Это может показаться рабочим, если учесть полезность железнодорожной линии, но с ней приходится сталкиваться с серьезным туристическим опытом.

От линии открывается захватывающий вид на океан с одной стороны и пустыню с другой.

Более того, города, которые он соединяет, в то время как марокканские по своей природе, славятся своими различиями в культуре и атмосфере.

Вы можете испытать два мира в течение дня; французско-арабская культура Танжера, находящаяся под влиянием Европы, замененная белыми домами, экстравагантными рынками и исламским очарованием старого мира Касабланки, когда вы направляетесь вдоль побережья.

Захватывающие дух виды Кении

Кения недавно испытала приток железнодорожных инвестиций под руководством Китая, и следует отметить, что железная дорога Момбаса-Найроби была открыта в конце 2017 года.

Опять же, как и высокоскоростная железная дорога Марокко, она предоставляет много полезного для кенийских граждан и очень нуждается в поездках.

То, что это также приносит, является захватывающими дух видами. В одном сообщении TripSavvy отмечается невероятный контраст между Найроби — пять тысяч футов над уровнем моря — тропической Момбасой, расположенной на сотне футов ниже.

Кроме того, поезд проходит через огромные открытые пространства, что дает вам возможность насладиться сафари, пробираясь через естественные места обитания бесчисленных животных.

Африка давно была отличным туристическим направлением.

Сафари, культура, богатство и волонтерство называют континент домом, к большой радости его посетителей. Поездка на поезде, возможно, не первый африканский опыт, который приходит на ум, но по всем странам вы можете совершить впечатляющую поездку, не выходя из вагона.

Всем хорошего отдыха!

Автор блога-Спицин Костя

Автор блога-Спицин Костя

Блогер путешественник, обьездил много стран, многое повидал и узнал! С радостью поделюсь с Вами увиденным!

Пишите, дубу рад общению!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности